今天是:

您现在的位置: 首页 >党风政风

长白山安监局、综合执法支队召开理论中心组 扩大会议共同研讨学习《忏悔录》

来源: 记者: 2016-11-07
  

1115日,长白山安监局、综合执法支队召开理论中心组扩大会议,共同对《忏悔录》进行了研讨和学习,部门中层以上领导干部共9人参会。

会议由安监局局长、综合执法支队支队长成荣江主持召开。会上,所有参会人员都相继发言,发表了个人看法,表明了个人观点,谈了自身对读完《忏悔录》一书后的体会和感悟,列举了书中一些触动较大的典型案例,进行了集中探讨,并对今后如何为官、如何廉政、如何落实好“两个责任”等方面进行了表态发言。

在交流发言中,参会人员一致认为:理想信念是防腐拒变之根本,工作作风过硬是防腐拒变的内在要求,廉洁自律是约束自我、保护自我的真正法宝。大家纷纷表示,在今后工作中要不断寻找差距,努力提高自身素质,自觉抵制各种腐败现象,积极做好本职工作。