今天是:

您现在的位置: 首页 >党风政风

安监局、综合执法支队组织学习 《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》

来源: 记者: 2017-05-03

 

    5月2日,长白山安监局、综合执法支队组织全体党员干部集中学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》(简称《准则》)和《中国共产党党内监督条例》(简称《条例》)。
    安监局局长、综合执法支队支队长成荣江带领全体党员干部进行了重点学习和研读,要求大家要了解和掌握什么是“四大考验”、什么是“四种危险”、什么是“四个意识”等内容。对党员干部学习十八届六中全会精神提出了明确要求,要求全体党员干部要深入贯彻落实,通过仔细阅读、深入探讨和撰写心得体会来深刻理解、准确把握《准则》、《条例》的重要要求和精神实质。领导干部要不断强化全面从严治党永远在路上的认识,不断提高执政能力和领导水平,增强抵御风险和拒腐防变能力。