今天是:

您现在的位置: 首页 >工作动态

综合执法支队池北大队安排部署中秋假期工作

来源: 记者: 2019-09-18 03:59

  为贯彻落实综合执法支队的安排部署,确保节日期间市容市貌整洁有序的开展,更好地巩固前期整治成果,给居民和游客带来良好的节日氛围。中秋佳节前,综合执法支队池北大队及时召开节前会议,针对节日期间市容环境卫生、安全生产、廉洁过节等方面,精心部署,细化任务,确保对假期各项工作提供有力保障。

  会议安排布署了近期工作,并对全体执法人员提出具体要求:一要坚持以人为本、文明执法、严格管理;二要强化安全意识,时刻把安全放在第一位;三要在节日期间,严防节日不正之风,严禁吃拿卡要等行为发生;四要加强节假日期间违建管控力度;五要结合各自工作任务落实具体责任,要做到管控无缝隙、无盲区,确保在节日期辖区环境整洁有序。

  最后,要求全体执法人员,增强文明服务意识,切实提高执法水平,提升整体执法队伍形象,为群众营造安全畅通的节日环境。