今天是:

您现在的位置: 首页 >工作动态

长白山综合执法支队召开“国庆”期间安全工作动员部署会

来源: 记者: 2019-09-30 04:34

   为保障国庆期间全区安全稳定,旅游环境秩序井然,市容环境整洁有序,929日下午,长白山综合执法支队召开“国庆”期间工作动员部署会。会议由刘立涛同志主持,机关全体人员及各大队负责人参加会议。

   会上,综合执法支队党委副书记、副支队长刘立涛同志进一步阐述了安全稳定工作的极端重要性,他强调,“国庆期间”全体干部职工要做到全员在岗,加大工作力度,扎实做好国庆期间城市管理工作。随后宣读了《综合执法支队十一黄金周工作方案》,要求从以下八个方面来保障国庆期间的安全稳定。一是抓好市容环境卫生的管理工作;二是抓好违法建筑查处工作;三是抓好渣土车辆管理工作;四是做好环保整治工作;五是抓好施工工地管理工作;六是抓好侵占慢行系统违法停车整治工作;七是抓好旅游软环境治理工作;八是保护好景区旅游秩序。

   接下来,各部门将严格落实会议精神,确保节日期间辖区市容整洁,大气靓丽,让广大市民群众度过一个干净整洁、喜庆欢乐的国庆佳节,为庆祝新中国成立70周年献礼。