今天是:

您现在的位置: 首页 >工作动态

长白山综合执法支队池南大队联合相关部门开展“黄赌毒”专项检查

来源: 记者: 2019-10-28 09:37

   为严厉打击“黄赌毒”违法犯罪活动,有效净化社会风气,近日,综合执法支队池南大队联合池南区旅游和文化体育局、公安局等相关部门对辖区娱乐服务场所进行了专项检查。

 

   检查过程中,工作人员重点对宾馆、酒店、客栈等娱乐服务场所的经营资格以及是否存在“黄赌毒”等违法行为;是否存在“黄赌毒”活动的组织者、经营者、非法获利者、黑恶势力和幕后“保护伞”等进行了全面排查,确保对“黄赌毒”违法犯罪活动做到及时发现、及时打击、及时惩处。同时告诫场所负责人要遵纪守法,合法经营。在本次联合执法检查行动中,没有发现异常情况。

   下一步,各相关部门将严格按照上级有关要求部署,常态化地加强对公共娱乐场所的管理,力争做到线索摸排无死角,全覆盖,确保专项整治取得实效,全面净化辖区社会治安环境。