今天是:

您现在的位置: 首页 >工作动态

综合执法支队关于贯彻落实“夏季攻势”交办问题整改情况的公示

来源: 记者: 2019-10-30 01:45

按照长白山保护开发区环保督察反馈问题整改工作领导小组会议部署和《关于落实“夏季攻势”第一批交办问题清单的通知》要求,长白山保护开发区综合执法支队对“夏季攻势”交办问题清单的问题进行了整改,现予公示:

整改任务:

    长春建工集团有限公司丽都花园小区二期、长春建工集团吉隆建设有限公司、山丹居住小区连片棚户区综合改造开发示范项目、长白山保护开发区城镇开发建设有限公司池北区棚改2号民心家园六期、安图县第一建筑有限责任公司池北区百合家园小区项目、长白山保护区城镇开发建设有限公司杉杉小区棚户区改造项目一期等六处建筑施工场地扬尘管控措施不完善。

整改目标:

    加大辖区施工现场监管力度,增强施工扬尘管控能力,杜绝建筑扬尘污染大气环境。

整改措施:

1.2019830日前,综合执法完成建筑扬尘情况的全面梳理。
    2.2019
1030日前,依法完成上述工地扬尘污染整改工作。

整改效果:

根据方案要求,综合执法支队对整改任务的问题第一时间进行了调查取证,并按照相关规定要求立即整改、下达相应手续。现任务涉及问题已全部完成整改,对类似问题我支队将长期关注,加大监管力度,避免类似情况的发生。

 

以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式,向长白山保护开发区综合执法支队反馈。

公示时间:20191030日至2019113日,共7

受理部门:长白山保护开发区综合执法支队

联系电话:0433-5312319

联系地址:长白山管委会池北区长白山大街

   

 

 

 

         

                 长白山保护开发区综合执法支队

                         20191030