今天是:

您现在的位置: 首页 >工作动态

长白山综合执法支队召开2019年度工作总结暨2020年工作会议

来源: 记者: 2020-01-16 11:56

   为全面总结2019年度工作,认真谋划2020年各项工作,表彰先进,激励士气,鼓舞干劲,进一步动员长白山综合执法全体人员振奋精神,不断将执法工作推向新水平。116日上午,长白山综合执法支队召开2019年度工作总结暨2020年工作会议,党委副书记、副支队长刘立涛同志出席并讲话,机关全体、各区执法大队副中队长以上领导干部和受表彰人员参加了会议,会议由副支队长艾林同志主持。

   会上,艾林副支队长传达了王库书记在2020年全区工作会议上的讲话精神,并对2019年度综合执法支队先进集体及个人进行表彰。党委副书记、副支队长刘立涛同志对2019年度执法工作进行全面总结,并部署了2020年的执法工作。会议强调,要坚持强化保护第一、生态优先”“为了人而管好城市的理念,以健全城市管理长效机制为主线,以加强队伍建设为基础,以改革创新为动力,不忘初心、砥砺前行,着重在城管工作常态化、精细化、智能化上下功夫,切实提高城市管理水平,助力二次创业发展。

   会议最后,刘立涛同志就努力推动执法工作实现新跨越提出三点要求,一是精神要好,状态要佳。2020年是推动执法工作全面发展和强基础、转作风、树形象三年专项行动关键一年,要想有新的作为,就必须要时时保持良好的精神状态。二是形势要明,危机感要强。执法工作当前面临诸多问题和挑战,全面推动执法工作的难度很大,全体干部职工要增强紧迫感和责任感,增强不进即退的危机感。三是作风要实,纪律要紧。要以饱满的热情、求真的态度、务实的作风,全力做好各项工作,在推动长白山经济和社会发展事业中展现新作为。

执法支队 王艺颖