今天是:

您现在的位置: 首页 >工作动态

综合执法池北大队复工复产期间深入开展环境卫生综合整治行动

来源: 记者: 2020-03-20 01:44

   为切实做好各类企业和商铺复工复产、市容经营平稳有序的进行,综合执法池北大队多措并举,深入持续开展环境卫生综合整治行动,以治理环境卫“脏”“乱”“差”为主要内容,全面加大辖区环境整治力度。

 


   近期以来,按照全区复工复产工作的总要求,池北大队全面开展市容和环境卫生整治行动,加强辖区主次干道、集贸市场的市容秩序,以及对流动摊贩、店外经营、乱堆乱放、慢行系统停车等违法违规行为进行严厉查处,并开展非法小广告的清理工作,拆除取缔非法设置的广告牌、灯箱、破损条幅等设施,重点整治辖区内各小区乱堆乱放、私搭乱建等违法行为,全面解决了辖区脏乱差现象。截至目前,共清理非法小广告456余处,清理破损布标广告条幅142处,查处店外经营9家,清理侵占慢行系统停车89辆。
   接下来,综合执法池北大队将继续全力开展市容市貌整治工作,落实常态化,咬紧市容整治工作不放松,夯实整治成果,落实做好城市管理各项工作。