今天是:

您现在的位置: 首页 >工作动态

长白山综合执法支队池南大队对旅游公路两侧及城区市容秩序进行集中整治

来源: 记者: 2020-03-25 04:26

   为切实提升池南区城市管理精细化水平,确保市容环境整治工作得到有力、有序、有效推进。近日,综合执法支队池南大队精心部署,积极组织人员对旅游公路两侧及城区市容秩序进行了综合整治。

 

   此次整治工作重点主要是针对旅游公路两侧条幅、标语、宣传牌及沿街商铺门窗随意张贴的广告、宣传语、乱堆乱放、擅自设置的广告牌匾、非法小广告等现象。整治过程中,执法人员坚持标本兼治、统筹兼顾、整体推进的原则,采取宣传教育与规范管理相结合的方式对城市乱象进行了统一清理整治。截止目前,共清理旅游公路两侧条幅4处,乱堆乱放2处,乱贴乱画20余处,擅自设立宣传牌2处。

 

   通过推进城市精细化管理,进一步规范了市容市貌秩序,确保长效机制有效落实,大幅提升了城区环境,同时也为辖区群众营造了良好的人居环境。