今天是:

您现在的位置: 首页 >工作动态

综合执法池支队池西大队召开廉政建设教育大会

来源: 记者: 2020-04-09 01:55

 

   为进一步加强执法队伍建设,切实转变工作作风、为池西区企业复产复工提供强力保障49日,综合执法支队池西大队组织全体队员召开廉政建设教育大会。

   会上,刘政波同志提出四点要求:一是牢固树立宗旨意识和法纪观念,政治上要坚定、经济上要清楚、作风上要清廉,不能有侥幸心理,把好“亲情关”、“交友关”、“小节关”二是加强法律法规教育,定期到支队进行法制培训,使全体执法队员依法依规办事,了解工作流程,严格依照工作流程办事;三是优化案件办理,防止个人决断,定期接受支队法制科来大队进行业务指导,检查执法案卷,及时解决纠正存在的问题;四严加强日常检查巡查,并采取单位自查和群众举报等措施,坚决查处执法不公、随意性执法、选择性执法、冷横硬推、吃拿卡要、作风松散、纪律松驰、乱收费、不作为等问题

   今后,池西大队将继续把纪律和规矩挺在前面,提高“免疫力”,增强“抵抗力”,打造“文明、廉洁、高效、奉献”的综合执法队伍新形象。