今天是:

您现在的位置: 首页 >工作动态

聚焦市容管理 助力环境整治再提升

来源: 记者: 2020-04-17 03:52

    为进一步改善辖区环境卫生,有效预防春季传染病,遏制新冠病毒的传播。4月16日下午,池北综合执法大队主要领导亲自带队对辖区内市容市貌及环境卫生进行了巡查,并对存在的问题现场整改现场落实。

 


    本次巡查主要是对场区集贸市场、小区以及辖区内主要街道的市容卫生环境进行督导检查,针对巡察中发现的卫生死角、占道经营、车辆乱停乱放等问题,池北大队主要领导要求相关负责人要明确整治任务,教育引导商户、群众自觉维护市容卫生环境,不断推进城市管理制度化、规范化、法制化,切实保证确保市容环境井然有序。
    一直以来池北综合执法大队始终将居民生活环境整治与疫情防控工作进行有效结合,今后继续将市容市貌整治工作实行常态化管理,进一步筑牢群防群控抵御疫情的严密防线,营造干净整洁、文明有序的城市环境,助力疫情防控阻击战。