今天是:

您现在的位置: 首页 >工作动态

综合执法支队池南大队积极开展精品示范街创建工作,全力助推全域旅游示范区建设

来源: 记者: 2021-04-22 02:37

为全力打造池南区精品示范街,助推全域旅游示范区建设,着力营造整洁有序、文明和谐的宜居、宜业、宜旅的城区环境。近日,综合执法支队池南大队开展了以“城市管理筑和谐,打造精品示范街,建管并重促发展,净享大美天池南”为主题的市容环境整治活动。

活动中,执法人员主要对漫江大街两侧乱停乱占、广告牌匾、乱堆乱放、乱贴乱画及慢行系统周边环境秩序进行了规范清理,并坚持常态化巡查,确保街面每个路段都有人巡、有人管。同时,执法人员还通过宣传引导、说服教育,不断提高广大群众文明素质和爱护环境意识。此次行动,共规范流动摊点2处、清理破旧广告牌匾1处、占道经营2处、乱堆乱放3处、乱停放4处、条幅2条。

下一步,池南大队将严格按照城市精细化管理要求,继续加强精品示范街市容环境治理,切实将日常管理工作落实到位,抓出成效,全力巩固提升环境整治成果。