您现在的位置: 首页 >工作动态

综合执法支队池西大队开展居民区环境 “治乱”专项行动宣传工作

来源: 记者: 2022-11-24 03:51

 根据《“六域”党建引领“三地”创建加速推进“两山”理念转化实施方案》的文件要求,池西大队决定开展居民区环境“治乱”专项行动,为更好地落实此项工作,大队对此项行动做了广泛的宣传。


近日,队员们走进辖区人员密集地向商户和居民发放和张贴池西区关于开展居民区环境“治乱”专项行动的通告,并对通告中的“八乱”现象做了细致的宣传和讲解,呼吁广大居民从自我做起积极主动投身到“治乱”整治行动中,同时告知广大居民凡有“八乱”违法违章行为的必须立即自行清理整改,对拒不清理整改的,由池西区相关部门依法进行综合整治予以强制清理。此次宣传共接待咨询居民100多人次,向居民发放、张贴“治乱”专项行动的通告150余份,提高了辖区居民维护市容环境的责任意识,为接下来居民区环境“治乱”行动打下了良好的基础。 

下一步,池西大队将根据通告的内容开展“治乱”专项行动,重点整治“八乱”现象,为辖区居民营造整洁优美、安全文明、管理有序的居住环境。