今天是:

您现在的位置: 首页 >活动剪影

长白山保护开发区综合执法支队开展对北景区老山门擎天柱牌匾的拆除行动

来源: 记者: 2017-05-08

为加强城区、景区管理,进一步提升长白山城区、景区整体风貌,切实解决影响城区、景区市容环境卫生的突出问题,根据《吉林省城市市容和环境卫生管理条例》和全面贯彻落实王子联书记在管委会2017年全区工作会议关于“加快特色城镇化进程、着力打造生态旅游名镇”的讲话精神,

5月5日长白山保护开发区综合执法支队开展对北景区老山门申远峡谷浮石林擎天柱牌匾的拆除行动。

       上图为搭设在擎天柱牌匾的网线

 

在行动之前,综合执法支队经过与联通公司、网通公司等单位沟通协调对牌匾上搭设的各种网线由其自己撤出并进行更改线路处理。

        上图为网线处理完拆除之前的擎天柱牌匾

 

         上两图为拆除中的牌匾与擎天柱

 

随后5日综合执法支队雇佣专业人士对牌匾进行拆除分解综合执法支队在拆除现场周围拉上警戒线,警戒线外围由执法人员把守,作业车辆进入拆除现场,先用电焊把牌匾与擎天柱进行分割,然后再拆除擎天柱。经过综合执法支队的努力,申远峡谷浮石林擎天柱牌匾顺利被拆除。

下一步综合执法支队将采取日常监管和集中整治相结合的方式,坚持以“四个全面”战略布局和五大发展新理念为引领,改善城区、景区市容环境卫生,促进城市、景区高效有序运行,全力打造长白山辖区整洁优美的市容环境。