今天是:

您现在的位置: 首页 >活动剪影

安监局、综合执法支队传达全区 “两学一做”座谈会会议精神

来源: 记者: 2017-05-22


5月19日,安监局、综合执法支队召开全体会议,传达落实全区推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会会议精神。

会议首先传达了王子联同志在全区推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话精神。随后,安监局局长、综合执法支队支队长成荣江就如何贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了安排部署。

一要提高思想认识,强化组织领导。全体党员要强化学习,深刻领会,切实增强推进“两学一做”学习教育常态化制度化的责任感和使命感。党委(党组)班子切实履行主体责任,班子成员要落实“一岗双责”,主动作为、全力担当。二要紧扣目标,务求实效。教育引导全体党员旗帜鲜明讲政治、坚定不移重规矩、以上率下作表率。三要统筹兼顾,抓好工作。要把学习活动与推进安全生产、综合执法等各项重点工作紧密结合起来,确保学习教育起作用、有实效,推进安全生产和综合执法各项工作迈上新台阶。